今日ベビザラスにいこうかと思ってるんですがプレママ特典の一週目の日…
今日ベビザラスにいこうかと思ってるんですがプレママ特典の一週目の日曜って今日にあたりますよね??
ポイントが20倍みたいで♡
はじめてベビザラスに行きます!
- えびぴらふ(6歳)
コメント
退会ユーザー
20倍は今日ですよー♡
今日ベビザラスにいこうかと思ってるんですがプレママ特典の一週目の日曜って今日にあたりますよね??
ポイントが20倍みたいで♡
はじめてベビザラスに行きます!
退会ユーザー
20倍は今日ですよー♡
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中にご友人と外食したor予定の方いますか? できれば食べ物心配性の方からアドバイスほしいです💦 イタリアンのPISOLAってお店に、 交流始まって数ヶ月のママ友たちと行きます。 私だけ妊娠中で、チーズや生ハム、ス…
汚いお話ですみませんが…😢 先程排便時に結構な量出血しました💦 たまに薄らにがつくことはありまたが、ここまでは初めてのことです。 その時にまず性器側を拭いて、そこからの出血ではないことを確認(透明のオリモノが少…
つわりと稽留流産について 今日で10週3日目になるのですが、昨日からつわりがピタリと止まってしまいました。 吐き気や嗚咽、食欲不振と体重低下が酷くつい数日前に3日間の入退院をしたばかりです。 点滴によってつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えびぴらふ
わぁ♡ありがとうございます😊旦那と行って来ます♡