子育て・グッズ 二ヶ月の赤ちゃんを育てています。3日前に予防接種を受けました。ロタ、… 二ヶ月の赤ちゃんを育てています。3日前に予防接種を受けました。ロタ、肺炎球菌、ヒブ、B型肝炎です。翌日一回熱が出て下がりましたが、今日からだがあつく、測ったら38度くらいでした。おっぱいは飲めていて機嫌はややよくないときがあります。温度調整してしばらく様子みて下がらなかったら病院でしょうか?回答お願いします😣 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 予防接種 病院 赤ちゃん 熱 おっぱい ヒブ もっち◝(●˙꒳˙●)◜ コメント 退会ユーザー まだ2ヶ月ですし、3日経ってるなら病院に電話相談してみては??様子見て良いのかどうかも教えて貰えるかと! 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント