退会ユーザー
まだ2ヶ月ですし、3日経ってるなら病院に電話相談してみては??様子見て良いのかどうかも教えて貰えるかと!
退会ユーザー
まだ2ヶ月ですし、3日経ってるなら病院に電話相談してみては??様子見て良いのかどうかも教えて貰えるかと!
「おっぱい」に関する質問
息子がト幼稚園で女の子のトイレをを覗こうとしました。 長文です。 ショックを受けているため 強い言葉は控えていただけますと幸いです🙇♀️ 同じような経験があるお子さん…いらっしらゃないですよね?😭💦 幼稚園は女…
1歳7ヶ月の息子です。昼寝の寝かしつけをまだおっぱいに頼ってしまっています。外出先だと抱っこで寝たり車のチャイルドシートで寝たりです。 お風呂上がりも授乳はしてますが、飲ませてから歯磨きをしてトントンと添い…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント