雑談・つぶやき つわり絶好調⚡️7週に入ってまた増した気がする。今食べたいものがさける… つわり絶好調⚡️ 7週に入ってまた増した気がする。 今食べたいものがさけるチーズなんだけど これはパクパク食べてしまいそう😅😅😅 食べすぎは良くないから我慢してるけど 食べたいものと言ったら、ゼリー、ざるそば 雑炊、いなり寿司、お漬物...。あとマックのシェーク 飲みたい(笑) ざるそばと雑炊はキッチン立ってるの辛いから だめだー。 北海道にもウーバーイーツとやらを 早く上陸させてほしい。笑。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り つわり 妊娠7週目 北海道 キッチン 寿司 マック さけるチーズ ぴぃ コメント ママリ さけるチーズって 食べていいんですか😭? 私もチーズ食べたくて ずっと我慢してます😭😭 7月7日 ぴぃ 雑誌とかではチーズはあまり良くないって書かれてあったかなあと思ったんですが、 母に相談したら、食べれそう!って思うのと食べる事で気持ちが落ち着いたりするなら、食べてもいいんだよと アドバイス貰ったので、 食べてます!もちろん食べすぎは良くないですが! 食べないことでのストレスは だめだよ、との事で😣 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
雑誌とかではチーズはあまり良くないって書かれてあったかなあと思ったんですが、
母に相談したら、食べれそう!って思うのと食べる事で気持ちが落ち着いたりするなら、食べてもいいんだよと
アドバイス貰ったので、
食べてます!もちろん食べすぎは良くないですが!
食べないことでのストレスは
だめだよ、との事で😣