コメント

T⭐Rツイン
すみません(笑)読んでて『分かる!』と共感してしまいました!
ウチも箸の持ち方、食べ方汚くてイライラします(笑)食べる量は、それほどでもないんですが…
私もまじ単身赴任希望です(笑)
T⭐Rツイン
すみません(笑)読んでて『分かる!』と共感してしまいました!
ウチも箸の持ち方、食べ方汚くてイライラします(笑)食べる量は、それほどでもないんですが…
私もまじ単身赴任希望です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行先のホテルに今日も泊まり 明日帰宅する我が家。 今日1日トーマスランドで めいいっぱい遊びみんな疲労がやばくて 夜はホテルでマック。 食べ終わる頃には旦那もあたしも 息子に対してイライラが募り 強く当たってし…
何の共感なのでしょうか?? 我が家は 食べ盛りで2人前は食べる長男、 大人と同じくらい食べる長女 が居ます。 ママ友(小学生と年少の姉妹、どちらも少食) に会話の流れで 「食費がヤバくてさ〜😂」 って話したら 「分…
私のお盆期間の晩酌記録。 8月10日 親戚が実家に帰省して私も息子連れてお泊まり。 そんなに飲んでないつもりなのに次の日寝不足と二日酔いで頭痛😖💥 食欲はまだあるからマシなほう笑 11日 昨日の酒がまだ残っている午…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らむきん
こんなつぶやきに回答して下さり、ありがとうございます(笑)
もう、再婚した事を後悔するような行動が多過ぎて、ストレスだらけです…。
マジでどっかに行って欲しい。
子供達と過ごす時間は楽しくて幸せなのに、旦那が帰って来るとテンション急降下です。
母子家庭の期間が長かったせいか、母子家庭の時の方が良かったです…。
T⭐Rツイン
私は長男を未婚で産み、何かの縁で今の旦那との間に双子を授かり再婚(私的には初婚ですが(笑))しました!
久しぶりの恋愛に盛り上がってしまったのか…籍入れてまだ2ヶ月目の新婚の筈が、すでに後悔です(笑)
ウチは11才年上なので、加齢臭もやばいです…。
子供の為に稼いで来てくれるってだけで我慢してます!
お互い頑張りましょう( ´,_ゝ`)
らむきん
最初の結婚は、娘が産まれてすぐに相手の浮気が原因で終了しました。
それから娘が小学生になるまでずっと母子家庭でしたが、実家の両親もすぐそばに住んでいるし、男手が無くても別に困る事も大変な事も無く楽しく暮らしていました。
娘が2年生の時に今の旦那に猛アタックされて、それこそ久々の恋愛と娘がベッタリ懐いた事もあり、旦那の猛アタックに流されて再婚しました。
ところが、3年間付き合ってる間には見抜けなかった事が再婚後すぐにボロボロ出るわ出るわ…
見抜けなかった私が悪いのですが、すぐに再婚した事を後悔しましたよ(笑)
幸い、不細工な旦那には似ず、可愛い息子が産まれてくれたのでそれだけが救いです。
歳の差婚なんですねー!
加齢臭…
ウチは旦那が1個下ですが、加齢臭半端ないですよ…。
お互い子供達の為に頑張りましょうね!
双子ちゃんだと身体大変ですね!
可愛い双子ちゃんに会える為にもストレス上手く発散して、元気な双子ちゃん産んでくださいねー!
似たような方が居てくれて、嬉しかったです!
ありがとうございました
(^∀^)ノ♡