※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむきん
雑談・つぶやき

旦那が帰って来るとストレスたまる…。イライラが止まらない。せっかく綺…

旦那が帰って来るとストレスたまる…。
イライラが止まらない。

せっかく綺麗に盛り付けた料理の上に、ご飯ドカ盛りにしてグチャグチャにして食べてるし…

食べてる音、汚過ぎるし…

オカズもみんなの倍、白米だけで二合近く食べてるくせに、食べ終わってすぐスナック菓子4袋一気に食べるとか意味わからない…

はぁー、マヂで嫌い過ぎる
単身赴任とかなればいいのに

帰ってくんな!
本当にストレスたまるー!

コメント

T⭐Rツイン

すみません(笑)読んでて『分かる!』と共感してしまいました!
ウチも箸の持ち方、食べ方汚くてイライラします(笑)食べる量は、それほどでもないんですが…
私もまじ単身赴任希望です(笑)

• らむきん

らむきん

こんなつぶやきに回答して下さり、ありがとうございます(笑)

もう、再婚した事を後悔するような行動が多過ぎて、ストレスだらけです…。

マジでどっかに行って欲しい。
    子供達と過ごす時間は楽しくて幸せなのに、旦那が帰って来るとテンション急降下です。

母子家庭の期間が長かったせいか、母子家庭の時の方が良かったです…。

• 3月28日
  • T⭐Rツイン

T⭐Rツイン

私は長男を未婚で産み、何かの縁で今の旦那との間に双子を授かり再婚(私的には初婚ですが(笑))しました! 
    久しぶりの恋愛に盛り上がってしまったのか…籍入れてまだ2ヶ月目の新婚の筈が、すでに後悔です(笑)
    ウチは11才年上なので、加齢臭もやばいです…。
    子供の為に稼いで来てくれるってだけで我慢してます!
    お互い頑張りましょう( ´,_ゝ`)

• 3月29日
  • らむきん

らむきん

最初の結婚は、娘が産まれてすぐに相手の浮気が原因で終了しました。

それから娘が小学生になるまでずっと母子家庭でしたが、実家の両親もすぐそばに住んでいるし、男手が無くても別に困る事も大変な事も無く楽しく暮らしていました。

娘が2年生の時に今の旦那に猛アタックされて、それこそ久々の恋愛と娘がベッタリ懐いた事もあり、旦那の猛アタックに流されて再婚しました。

ところが、3年間付き合ってる間には見抜けなかった事が再婚後すぐにボロボロ出るわ出るわ…

見抜けなかった私が悪いのですが、すぐに再婚した事を後悔しましたよ(笑)

幸い、不細工な旦那には似ず、可愛い息子が産まれてくれたのでそれだけが救いです。

歳の差婚なんですねー!
    加齢臭…
    ウチは旦那が1個下ですが、加齢臭半端ないですよ…。

お互い子供達の為に頑張りましょうね!

双子ちゃんだと身体大変ですね!
    可愛い双子ちゃんに会える為にもストレス上手く発散して、元気な双子ちゃん産んでくださいねー!

似たような方が居てくれて、嬉しかったです!
    ありがとうございました
    (^∀^)ノ♡

• 3月29日