コメント
ななな
地域は違いますが
そういう事ですね!
ままり
オムツのうんち部分だけを取り除ける範囲でトイレに流して後は普通に丸めてゴミに出すでいいと思います🍀
1枚ずつトイレに捨てるの意味がわからなかったのですが、普通はこんな感じです。
-
レモン🔰
そうなんですね。汚物にはオシッコも入るのでどうやって捨てるの?と思ったのですが、うんち部分だけならできそうです。オムツの出し方は市町村によってだいぶ違うんだなと思いました。どうもありがとうございます。
- 7月7日
-
ままり
うんち部分だけでもなかなか面倒ですよー😭
特に産まれて間もないころはゆるゆるうんちでほぼ吸収されてたのでトイレに流すとか無理でした。なのでできる範囲でしてました。
保健師さんにもそれでいいのよ。
っと言って貰えたので大丈夫だと思います🍀
おしっことゆるゆるうんちは無理
取れるうんちはトイレに流す!
これからのマタニティライフお気をつけて楽しんでお過ごしください‼️- 7月7日
-
レモン🔰
ゆるゆるのうんちでほぼ吸収されてたので無理でした>>>
そうですよね!!! なんか不安でしたが、その保健師さんの言葉おシェアしていただき、ありがたいです😭
私も保健師さんとかシッターさんの力を借りて頑張ろうと思います。どうもありがとうございました!⭐- 7月7日
レモン🔰
県や市町村によってだいぶ違うみたいですねー。どうもありがとうございます❗