コメント
M
基本的に妊娠による症状は個人差がありますので、よくさしませんよ!!
しないほうが安心ですよ!!
むしろチクチクしなくていいですよ!
退会ユーザー
私は妊娠初期の頃、左下腹部痛が頻繁にありました💦
先生は『下腹部痛はないにこしたことはない』ということでしたが、無事妊娠継続できてます🤰
便秘や張りなども影響があるようなので、、、
もし、痛みが酷いようであれば早めに病院に🏥行ってみてくださいね✨
-
まりん
ありがとうございます!
左側腹部痛、まったく同じ症状です。。もしかしたら子宮外妊娠なんじゃないかと不安に駆られて投稿してしまいました💦病院の予約も3日早めにズラしていくことにしました!🏥- 7月7日
-
退会ユーザー
妊娠発覚後にまず心配になるのは、子宮外妊娠かどうかですよね💦
早いと胎嚢確認なかなかできないこともあるみたいですが、病院で無事に確認できますように🙏✨- 7月7日
-
まりん
そうなんです💦毎日検索魔になってしまってます笑。
優しいお言葉ありがとうございます!赤ちゃん信じて過ごします✨- 7月7日
オハ子
妊娠8週目です!
膣の奥の方がチクンチクンすることがあります🤔
-
まりん
ありがとうございます!
私は左側がチクチクするので、少し不安になってしまいました💦いろんな症状があると理解して、病院行くまで大人しくしてます!- 7月7日
まりん
ありがとうございます!☺️
私は左側がチクチクしていまして。。
ただ個人差がありますもんね。病院行くまで大人しく過ごします!