コメント

ちゃーり
二万いかないくらいしか払ってないです(^^)

モエ
去年の10月に出産して7日間入院しました。夜中の出産で普通分娩、立会い、切開あり、大部屋で私の入院費は8万いかないくらいでした。
ただ、子供が2,250グラムと小さく産まれたため子供の入院費が発生し11万ほど前金があり、後日子供医療の申請をして3万くらいの自費分を除いて戻ってきましたよ^_^
ちゃーり
二万いかないくらいしか払ってないです(^^)
モエ
去年の10月に出産して7日間入院しました。夜中の出産で普通分娩、立会い、切開あり、大部屋で私の入院費は8万いかないくらいでした。
ただ、子供が2,250グラムと小さく産まれたため子供の入院費が発生し11万ほど前金があり、後日子供医療の申請をして3万くらいの自費分を除いて戻ってきましたよ^_^
「入院費用」に関する質問
実家が電車や車で40~50分程なのですが、里帰り出産を検討しています。 同じくらいの距離感で里帰りした方、考えている方、いらっしゃいますか? また、いつ頃から里帰りして、出産後、どれくらいで自宅に戻りましたか?…
入院費用について・帝王切開、経膣分娩のメリットデメリットについて。 29週の双子妊婦🤰病院の決まりで32週から管理入院ありです! 帝王切開の予定でしたが 本日、逆子がなおっており二人経膣分娩でもいいと 言われ悩み…
混合診療について詳しい方いますでしょうか? 義父が入院中です。 義母も中々難しい話しの理解ができないのですが どうやら入院費用が混合診療ということでした。 義母父はそういう説明を受けてない、 同意書も書いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなゆー
安いっ‼️ちなみにいつ出産しましたか?あと良ければ普通分娩だったとか何日入院とか聞いてもいいですか?🍀😌🍀
ちゃーり
去年の夏に普通分娩でした。夕方陣痛が来てそのまま18時頃の出産でその日をいれて、 6日間の入院でした!