コメント
退会ユーザー
最終行為が3日ならもう可能性はないですね💦
私は生理不順で受診するとしたら2ヶ月くらい飛んだとき念のため行きますかね😊私も比較的予定通りに来るタイプですが1ヶ月くらいならストレスとかで飛ぶこともたまにあるので様子みます✨
退会ユーザー
最終行為が3日ならもう可能性はないですね💦
私は生理不順で受診するとしたら2ヶ月くらい飛んだとき念のため行きますかね😊私も比較的予定通りに来るタイプですが1ヶ月くらいならストレスとかで飛ぶこともたまにあるので様子みます✨
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で妊娠が判明しました。 今日、病院に行くため体調不良ということでお休みを貰いました。 6週くらいですがすでにつわりも始まっていて、波はありますが常に気持ち悪いのが続いていています。 今日で心拍が確認…
清掃のパートをしたことがある方いろいろ教えてください🙇🏻♀️ ①どこの清掃をしていましたか?(病院、学校、ビルなど) ②シフトの融通は効きましたか?(平日のみ、子の体調不良などで急な休みにも対応してもらえたなど) ③…
乳首の先のほうにしこりができて激痛。 私の乳首の大きさがかなり大きく赤ちゃん咥えてもオエっとなるか浅く吸われて乳首が激痛になるので搾乳機で絞ったものを哺乳瓶であげてます。 いつもは胸全体がカチカチになって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RINA
ありがとうございます🎶
ですよね。ありがとうございます!多分仕事初めてストレスだと思います💧
1ヶ月は様子みてみます👍