産後、性行為について悩んでいます。自慰行為をする場所や母乳育児中の自身の感情についても不安があります。どうしたらいいでしょうか?
⚠️下話です⚠️
産後、まだ悪露がある頃求められたりしましたが出来ないし会陰切開の痛みもあり断ってましたが、最近はもぅ誘われません…私が断ってばっかりだったからかなんなのか。。
私自身性欲も戻りつつありますが、完母でよく出るタイプなので乳首をせめられたらブシャーっと出ちゃう気がして😣💦
でも乳首触らずのHは物足りないと思うので、皆さんどうしてますか?😣
強くやらなければ大丈夫なのかな?💦
あと、産後自慰行為してる方、どこでしてますか?
四六時中、赤ちゃんがそばにいるのでなんか子供がいるとこでやるのが駄目だなぁと思ってしまい、、🤦♀️
旦那とは別室で私は赤ちゃんと布団並べて寝ています。
毎日母乳をあげていて1日に何回も自分のおっぱい見てますが、これはもう娘のためのものと思うと、そこを触って快感を得ることも最悪なんじゃないかとか色々考えてしまう自分もいます🤦♀️
文章がまとまらずすみません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ま
性欲レベル鬼の夫
性欲レベルミジンコの私
の場合ですり
うちは一ヵ月検診でOK貰えたらその日にしました💦
私自身はそんな気分になれませんでしたが主人が待ちきれない待ちきれないと笑
一日でも早くしたいからピッタリ一ヵ月に検診予約とって!ってレベルです笑
ちなみに産後一ヵ月経つまでは、フェラを頼まれしてました…退院してすぐに…
完母・差し乳です。触られたら出まくるので、触らないようにお願いしました。
ミク
おっぱいは卒乳するまで息子のものと決めてるので出産してからは触らせてないです💧
気持ち的に主人が舐めたものを息子に舐めさせたくなくて💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
おっぱいなしのHだと、ただいれるだけみたいになりそうで😣
難しいですねー- 7月7日
牛
おっぱい、、、ご主人の性癖によってはかなり喜ばれます笑
うちは、吸うとシャーっと出るようでたくさん出るって毎回報告されます。
で、絞って遊ばれてます。
度が過ぎて私から怒られてます。
で、ここからが大切。
物事が終わったら、産後のマストアイテム。
清浄面で、乳首を清めます。これ、、マストです。
モード切り替えです。
-
はじめてのママリ🔰
ご主人もお子さんみたいにすごい飲んでそうですね笑
終わったら洗いたくなりますよねー😟- 7月7日
梨美味い
うちの旦那は産後しばらく誘ってきませんでした😆
どうやら産後の痛みがいつまで続くのか分からなくて、誘いづらかったようです💦
もう痛くないからってこと話して、私から誘うようになったらそこからは以前のように仲良しするようになりました🤗
私も母乳がよく出るタイプなので、する時はバスタオルを敷いてます(笑)
ムードもへったくれもないですが、その辺至るところがベチャベチャのベトベトになるよりかマシかな〜と😂😂
-
はじめてのママリ🔰
私もする時はバスタオル敷こうかな🤔笑
お子さんは近くに寝てる状況ですよね?- 7月7日
-
梨美味い
寝返りするまでは子供が寝てる隣の布団でだったんですが、いまは寝相がすごくて集中できないのでリビングが定番です😅
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ご主人すごいですね😂
おっぱいなしでいけるのもすごいなぁとか思っちゃいます🙈笑