コメント
ココ
私だったらばんたね選びますかね…
ばんたねの産婦人科はいいって聞きますね
エキサイカイは夜間救急でも絶対に行きたくないです
産婦人科の評判は知りませんが他は……ですね
ももち
友人から聞いた話ですが、ばんたねは無痛分娩をおすすめしている病院らしいです!
-
ぱっちょ(双極性障害)
ありがとうございます
- 7月7日
ココ
私だったらばんたね選びますかね…
ばんたねの産婦人科はいいって聞きますね
エキサイカイは夜間救急でも絶対に行きたくないです
産婦人科の評判は知りませんが他は……ですね
ももち
友人から聞いた話ですが、ばんたねは無痛分娩をおすすめしている病院らしいです!
ぱっちょ(双極性障害)
ありがとうございます
「産婦人科」に関する質問
大分市のひらかわ産婦人科で出産された方に質問です! 入院時に必要なものって何がありますか?? いま32wなのですが持ち物リストとかそのうち貰えるのでしょうか?そろそろ準備したくて、、、
陰部のお話です💦 これになったことある方いますか?ネットの絵の画像あります。 3人目妊娠前になってる事に気づき、産婦人科にいくと 痛くもなく大きくもなってないから 経過観察でいいけど、注射で抜くか切るかもでき…
昨日の朝流産の手術をしたんですけど、未だに眠気がすごくて何してても寝ちゃいそうな感じで、少し座るといつのまにか寝ちゃってたりするんですけど、これはいつ治りますか? 車を産婦人科にとりに行きたいのですが、明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ココ
良い噂は聞きませんね…
実際周りでも行っててもあんまりいい話聞きませんし
産婦人科では聞いたことないのでわからないですが私なら怖いので行かないです
ぱっちょ(双極性障害)
ありがとうございます
掖済会ってやっぱり良くないんですか?
ぱっちょ(双極性障害)
ありがとうございます✨