yuyumama
下痢ということなので、朝か昼のものかと
マママ❇︎
うちの地域は今胃腸炎が流行っています💦食事か、もしかしたらウイルス性じゃないですか?
yuyumama
下痢ということなので、朝か昼のものかと
マママ❇︎
うちの地域は今胃腸炎が流行っています💦食事か、もしかしたらウイルス性じゃないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードでのアレルギーチェックについてです 原材料のところに書いてあればOKにしてますか? 例えば和光堂の、しらすとわかめのうどんですが 原材料にさやいんげんと書いてあります、 商品名には書いてなく中身にも…
6歳の息子がYouTubeをもう終わりと言うとイライラムシャクシャしてるような行動をしてなかなか消しません。言っても「ん〝ー!!!!!」と言って足をバタバタさせたり。 私はどうにか言ってやめさせれますが祖父母の家…
習い事(ピアノ)の送迎、付き添いについて 下が4歳+赤ちゃんなどで上の子(小学低学年)の習い事に付き添いが必要な方、場所はどれくらい離れていても許容できますか。 今、検討しているところ ①徒歩10分、上が大きくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント