退会ユーザー
私はユニクロとレプシムで購入しました。
それ以外だとネット購入とか、、ですかね💦
マイマイ
そして上から被せて、全開部分を隠す感じです。千円くらいで買えるので、自分のデニムが履けるし重宝してます。
-
まめ
すごい!!!
どこに売ってますか??- 7月7日
-
マイマイ
私はTポイントがあったので、yahoo!ショッピングで買いましたが、他のネットでも買えるかもです。- 7月7日
-
まめ
ありがとうございます!!
こちら細身でもいけますかね…(´;ω;`)- 7月7日
-
マイマイ
自分が普段はいているデニムを履くので、細身の方でも膨よかの方でも関係ないです!ウエストのボタンも7段階で広げられますので!お腹出てきても合わせられますよ^_^
- 7月7日
-
まめ
ありがとうございます😭
早速買ってみようと思います(´;ω;`)助かりました…!- 7月7日
♡
ユニクロで買いました!
ただのレギンスは西松屋で
買いました!
バースデイのAZULコラボ
とかのは
気持ち細めだったような、、😭
あまり参考にならずすいません😭
ひたすらマキシかロンスカで
過ごしました😭
ママリさん
無印のマタニティデニム履いてました😊 ぴったりフィットするし、細見えして気に入ってました。あとは通販でエンジェリーベのパンツ、レギンスも重宝しました! マタニティだけどゆるゆるって感じがなくて、履いてるうちに下がることもなくよかったです!
チム
西松屋で1着買いましたが、一人目が真冬の出産で厚手の冬向きなので今は全然着てなくて、今はウエストがゴムのワイドパンツかロングワンピースばかり着てます。
麻婆丼
確かレプシムとネットでchocoaって言うマタニティーの服売ってるところで買いました❤chocoa可愛くてオススメです😆✨
マイマイ
検索してまたてください^_^
コメント