※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
家事・料理

旦那が毛深い人いますか!(笑)うちの旦那はかなり頭からすねまで剛毛で…

旦那が毛深い人いますか!(笑)うちの旦那はかなり頭からすねまで剛毛です。掃除サボると家の中や、ジョイントマットがすぐ毛だらけになります…さらに床も白なので余計目立ちます…平日共働きでアパート住みなので帰宅後掃除機はあまりかけたくなくクイックルワイパーで済ませていますが、土日に一気に掃除機とふき掃除してますがやっぱり掃除機が最強なんですかね💦

コメント

はいはーい🤣✨
そしてうちも床白です。笑
いまは育休中なので掃除出来てますが、それでも毛、毛、毛です🤣💔

• いと

いと

本当ですよね!!掃除してもすぐ毛だらけになるのでイライラします💦子供のおもちなにもついてるしため息しか出ません…笑

• 7月7日

退会ユーザー

しかも本人が全く気にしてないのが余計にムカつきます😨💔
    毛があるのが当たり前で生きてきてるんですよね。笑
    今日もせっせと掃除機しまーす😊💔

• 7月7日
梅ちゃん

はーい!

胸毛まで生えてますー!

風呂場の前が毛だらけです笑

• いと

いと

うちもですよ!胸毛も背毛もボーボーです(笑)わかります!脱衣所とか掃除サボるとやばいですよねー😭😭😭

• 7月7日
あーちゃん

毛深くはないんですが、髪の毛がバリバリに硬くて、めっちゃ量が多いです😅
脱衣場は、うちも白なんでお風呂上がりとドライヤーで乾かした場所は悲惨です…😢
その場で拭き掃除して、あとはダスキンのレンタルしてるモップと電動で吸ってくれるちりとり?みたいなやつを使って、掃除してます(TT)

• いと

いと

白い床って本当目立ちますよね!前のアパートは茶色だったのであたり目立たなかったのかなぁって💦ダスキンのCMで見たことあります!調べてみます✨

• 7月7日
🍤

旦那、外国人なので毛深いです。笑
新しく軽くてコードレスの掃除機を
買って毎日掃除しています😂👏
クイックルワイパーは、
取りきれてない感じするので
うちは毎日掃除機フル稼働です!笑

• いと

いと

外国の方なんですね✨
    やっぱりクイックルワイパーって限界ありますよね!残り毛が結構あります…やっぱ掃除機ですよねー😭😭

• 7月7日
みみ

同じくです😭床茶色ですが目立ちます😂
掃除機しかないかなぁと思います笑

• いと

いと

なんか掃除してもすぐ毛だらけになるのでイライラしますよね😭やっぱ掃除機最強説ですよね💦

• 7月7日
あーこ

はーい!
うちの旦那もクマちゃんです🤣もじゃもじゃしてます 笑

床の毛わかります!
妊娠中は掃除機かけてましたが子が産まれてからはクイックルワイパーに頼りっきりです🤣旦那が休みの時に掃除機かけてもらってます!

• いと

いと

クマちゃん🐻!(笑)同じですね(笑)やっぱ掃除機最強説ですよね〜!家の中歩くたび床の毛気にするようになってます💦(笑)

• 7月7日
みっちゃん

うちもほぼクマですヤバいです💧
通った後毛落ちてます(笑)
とりあえず息子が通る場所は常にコロコロしてます。掃除機は出来るだけ毎日かけていますがすぐ落ちてますね😅

• いと

いと

何か様々な長さの毛落ちてませんか?これ髪の毛じゃないからすね毛か胸毛だな…みたいな予想がつくようになりました💦(笑)やっぱ掃除機最強説ですよね😭

• 7月7日
トンカチ

私の旦那は外国人で、ロン毛で、胸毛で、ギャランドゥです!
そのうえ、家では全裸で過ごしてますので、毛が住んでるのか?というほどです😂

掃除機とコロコロの二刀流じゃないと無理ですね〜

ダイソンかルンバ購入したいです!

• いと

いと

わー!すごい(笑)全裸って高確率で毛落ちますね💦✨ルンバ私も欲しいと思ってました!ロボットに頼りたい…(笑)

• 7月7日
マーちゃん

うちも手足の毛が濃くて長くて落ちてるとすぐに旦那のだってわかるくらい目立ちます笑

平日は毎朝掃除機をかけて、夜は晩御飯の支度後にウエットシートで床を拭いてます!

• いと

いと

わかります(笑)長さ的にすぐ私じゃないよこれってわかります(笑)昨日掃除しながら毛落ちすぎ!って言ってやりました😅😅😅(笑)

• 7月7日
  • マーちゃん

マーちゃん

旦那が目が悪くてお風呂に入るときは眼鏡を外すんですが、私が入ると毛がたくさん浮いてます。
    それがすごく嫌でいつも双子と1番に入ってますが、最近は旦那の後なのでひどかった時に叫んで旦那に確認してもらってからは、しっかりと毛を取ってから出てくれてます笑

悪気はないのはわかりますが汚いですよね…

• 7月7日
まりりん

気持ちよく分かります😂😂
うちはハゲの体毛はゴリラです笑
胸毛は鷹が飛んでる感じで肩まであります笑
トイレには陰毛じゃない短いクルクルの毛が大量に落ちてます😑

コードレス掃除機買ったので
掃除機が最強だと思います!

• いと

いと

胸毛めっちゃ同じです!(笑)肩も背中も生えてません?💦(笑)今朝掃除したのにもうトイレ毛落ちてました…イライラしますよね😊(笑)

• 7月7日
  • まりりん

まりりん

太っていて猫背のせいか、背中と内ももは擦れて少ないです笑

• 7月7日