コメント
ゆゆ
出ました!黄色の分泌液が🙋♀️
退会ユーザー
出ますよ☺︎
母乳ではなく、分泌物です☺︎
産んでから母乳になるものです(^^)
-
まま
母乳ではないんですね😶
出ていても気にする事はないということでしょうか?- 7月7日
退会ユーザー
分泌液ですね!
私は出るのが遅かったですが
それぐらいでも出る人いるみたいです
-
まま
結構出ている方いらっしゃるのですね🤔
マッサージをしていたら出てきたのでビックリしました😅- 7月7日
mizuki🌙*゚
昨日出ました!!
凄い驚いたのと共になんだか嬉しくなりました笑
私の場合黄色ではなく白く濁った液でした!ちょっと粘り気がある感じの
-
まま
嬉しくなりますよね☺️
私の場合も黄色ではなく白色をすごく薄めたような感じでした!
粘り気はないですが、触るのちょっとヌメヌメしてました笑- 7月7日
e.
出ますよ!
でも、まだ20wならやらない方がいいですよ!
子宮収縮して切迫になりかねません。
病院から言われてるのであれば別ですが、言われてないなら早すぎます。
-
まま
一回目の助産外来で20週に入ったらマッサージをするように言われていたので、お風呂に入ったらしていました💦
- 7月7日
-
e.
じゃあいいのかなー?
でも、さすがに早すぎて心配です💦
もう出てるのであれば、しばらくやらなくてもいい気がします…
そんなに早くから言われてるところってそうそう無いと思います。- 7月7日
-
まま
とりあえず、次の検診の時までやらないことにします💦
- 7月7日
mama
おっぱいマッサージは正産期からくらいがいいですよ💦上の方のおっしゃる通り切迫になるかもしれないです。
-
まま
助産師さんから20週に入ったらするように言われていたのでしていたのですが、しない方がいいんですか😓💦
- 7月7日
-
mama
私の病院ではお産が近づくくらいに助産師さんから指示がありましたよ💦それまではしないでと。。💦お腹が張りやすくなったりするからとか言われましたが😥
- 7月7日
-
まま
そうなんですね💦
とりあえず次の検診の時に聞いてみようと思います😓- 7月7日
まま
私の場合、黄色ではなく白色を水ですごく薄めた色なんですが…😓💦