ココロ・悩み 旦那さんがEDなったけど治ったって方いますか?具体的になにをして治りま… 旦那さんがEDなったけど治ったって方いますか? 具体的になにをして治りましたか? 最近中折れして最後までできやんな~と思ってたら今日EDだと告白されました。 1人でも試したようですができないみたいです。 自分ではストレスなど心当たりがないようです。 お酒煙草食事改善などしてみようと思います。 バイアグラも使ってみたいようなので試してみようと思いますが他にもいい方法などあるならお聞きしたいです。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 2 旦那 バイアグラ 食事 体 ED お酒 まっきん(6歳) コメント 退会ユーザー マカは飲んだ事ありますか? 7月6日 まっきん ないと思います! 7月6日 退会ユーザー マカおススメですよ、 試してみてください 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきん
ないと思います!
退会ユーザー
マカおススメですよ、
試してみてください