子育て・グッズ 明日から北海道の函館市に8ヶ月の赤ちゃんと帰省します。近隣にお住まい… 明日から北海道の函館市に8ヶ月の赤ちゃんと帰省します。 近隣にお住まいの方、子供大人共にどのような服装で過ごされていますか?? 寒いでしょうか?? 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 北海道 函館市 帰省 ゆー(6歳) コメント ちぴ 気温が20度前後なので、半袖+羽織るものがあるといいと思います😊 うちは子どもに半袖+長ズボン+必要に応じて薄手のパーカー羽織らせてます😶! 7月6日 ゆー 度々ありがとうございます!!!! 助かります😣✨✨ 明日からお邪魔します!✈️ 7月6日 ちぴ 同じ方でしたか!笑 明日は函館マラソンがあるので、交通規制に気をつけてください😊! 楽しい帰省になりますように🥰 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
度々ありがとうございます!!!!
助かります😣✨✨
明日からお邪魔します!✈️
ちぴ
同じ方でしたか!笑
明日は函館マラソンがあるので、交通規制に気をつけてください😊!
楽しい帰省になりますように🥰