妊娠・出産 帝王切開で出産後、肩から肋骨にかけての痛みが強くて動けません。麻酔の副作用かもしれないけど、同じ経験の方いますか?治る時期はいつ頃でしょうか? 昨日帝王切開で出産しました! 今日の午後から息をすると尋常じゃない肩の痛みがあります😭 肩から肋骨??にかけて寝違えたような痛みで動けません😢 後陣痛よりこっちの方が辛いです💦 麻酔の副作用でなる人はなるって聞いたんですけど、1人目の時はならなくて… なんとか痛み止めもらって過ごしてますが、同じような方いますか? いつ頃から治りましたか??😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 後陣痛 帝王切開 出産しました Marumama(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ままん 出産お疲れ様でした! 私もオペ後に肩の痛みありました!大きく息を吸うとすごく痛みました。 なにこれ、痛!!!って毎日辛かった。 1週間くらいで気付けば痛みが終わってたような感じでした。 7月6日 Marumama コメントありがとうございます😭 肩からくるのか、頭も少し痛いです😭 昨日よりマシになりました! 治っていくものと聞いて安心しました🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marumama
コメントありがとうございます😭
肩からくるのか、頭も少し痛いです😭
昨日よりマシになりました!
治っていくものと聞いて安心しました🥺