退会ユーザー
お座敷があるところだと、KE&KUカフェ、隠れ庵sasakiとかですかね❤︎
堀コタツでもよければ牛力とか王様の焼肉とか(^^)

m
お肉の気分だったので昨日は王様の焼肉に行ってきました😊
店員さんも親切でお肉もリーズナブルで美味しかったです♩
他のお店も今度山形に行った際には是非行ってみたいと思います💕
退会ユーザー
お座敷があるところだと、KE&KUカフェ、隠れ庵sasakiとかですかね❤︎
堀コタツでもよければ牛力とか王様の焼肉とか(^^)
m
お肉の気分だったので昨日は王様の焼肉に行ってきました😊
店員さんも親切でお肉もリーズナブルで美味しかったです♩
他のお店も今度山形に行った際には是非行ってみたいと思います💕
「飲食店」に関する質問
10ヶ月、11ヶ月頃の赤ちゃんの外出先でのご飯どうしてますか? パウチ外であげる勇気もなく、チンして無いパウチあげるのも美味しくなさそうだなと思ったり…飲食店であげるのも抵抗があったりで、うちは結局毎回離乳食の…
妊娠初期の仕事について 皆さんは妊娠初期どれくらい仕事されてましたか?? 現在8週目で、6週から悪阻が始まり、2週間ほどお休みを頂いていましたが、5日から週1.2程度で徐々に増やしていこうと思っています。 結婚して…
3月末に3年働いた飲食店を退職しました。 今年度の源泉徴収票をお願いした所、5月頃まで時間かかりますと言われました。(そんなにかかるものなんですか?) 菓子折りを持ってあいさつに行きたいのですが、二度手間にな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント