コメント
タロ
こんばんは😊
検査受ける前の質問にもコメントさせていただいた者です☺️💕
無事に終わったのですね✨
体調は大丈夫ですか?☺️
前向きな姿勢がとても素敵です💕応援しています☺️☺️
タロ
こんばんは😊
検査受ける前の質問にもコメントさせていただいた者です☺️💕
無事に終わったのですね✨
体調は大丈夫ですか?☺️
前向きな姿勢がとても素敵です💕応援しています☺️☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momo
こんばんは🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます!応援して頂いたのも勇気になり頑張れました😊✨
疲れたのと頭痛が少しします...結構高熱出る方が居るようなので、明日もゆっくりしようと思います🌼
そう言って頂けて嬉しいです☺️妊娠、妊活ばかりになってしまってた時は泣いてしまうことも多くて...旦那さんに八つ当たりしてしまったりで2人して参ってしまったので妊活しつつ頭の片隅に留める位にしようと思います😊💭
後は神のみぞ知るですもんね💕
タロ
緊張で疲れてしまいましたよね💦ゆっくりお身体休めてください☺️💕
momoさんの頑張り、きっと伝わってると思います💕かげながら応援しています☺️!!