※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
雑談・つぶやき

本日無事卵管造影検査終わりました!ビビりまくって、ママリで慰めていた…

本日無事卵管造影検査終わりました!
ビビりまくって、ママリで慰めていただいて...
ゴールデン期無事突入出来たのでまた妊活頑張ります!
疲れて妊活辞めたいなんて思ってたけど、前向きにやっていこうと思います😊🌼

コメント

タロ

こんばんは😊

検査受ける前の質問にもコメントさせていただいた者です☺️💕
無事に終わったのですね✨
体調は大丈夫ですか?☺️

前向きな姿勢がとても素敵です💕応援しています☺️☺️

• momo

momo

こんばんは🌙.*·̩͙

コメントありがとうございます!応援して頂いたのも勇気になり頑張れました😊✨
    疲れたのと頭痛が少しします...結構高熱出る方が居るようなので、明日もゆっくりしようと思います🌼

そう言って頂けて嬉しいです☺️妊娠、妊活ばかりになってしまってた時は泣いてしまうことも多くて...旦那さんに八つ当たりしてしまったりで2人して参ってしまったので妊活しつつ頭の片隅に留める位にしようと思います😊💭
    後は神のみぞ知るですもんね💕

• 7月6日
  • タロ

タロ

緊張で疲れてしまいましたよね💦ゆっくりお身体休めてください☺️💕

momoさんの頑張り、きっと伝わってると思います💕かげながら応援しています☺️!!

• 7月6日