雑談・つぶやき 本日無事卵管造影検査終わりました!ビビりまくって、ママリで慰めていた… 本日無事卵管造影検査終わりました! ビビりまくって、ママリで慰めていただいて... ゴールデン期無事突入出来たのでまた妊活頑張ります! 疲れて妊活辞めたいなんて思ってたけど、前向きにやっていこうと思います😊🌼 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 妊活 卵管造影検査 momo(5歳3ヶ月) コメント タロ こんばんは😊 検査受ける前の質問にもコメントさせていただいた者です☺️💕 無事に終わったのですね✨ 体調は大丈夫ですか?☺️ 前向きな姿勢がとても素敵です💕応援しています☺️☺️ 7月6日 momo こんばんは🌙.*·̩͙ コメントありがとうございます!応援して頂いたのも勇気になり頑張れました😊✨ 疲れたのと頭痛が少しします...結構高熱出る方が居るようなので、明日もゆっくりしようと思います🌼 そう言って頂けて嬉しいです☺️妊娠、妊活ばかりになってしまってた時は泣いてしまうことも多くて...旦那さんに八つ当たりしてしまったりで2人して参ってしまったので妊活しつつ頭の片隅に留める位にしようと思います😊💭 後は神のみぞ知るですもんね💕 7月6日 タロ 緊張で疲れてしまいましたよね💦ゆっくりお身体休めてください☺️💕 momoさんの頑張り、きっと伝わってると思います💕かげながら応援しています☺️!! 7月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
こんばんは🌙.*·̩͙
コメントありがとうございます!応援して頂いたのも勇気になり頑張れました😊✨
疲れたのと頭痛が少しします...結構高熱出る方が居るようなので、明日もゆっくりしようと思います🌼
そう言って頂けて嬉しいです☺️妊娠、妊活ばかりになってしまってた時は泣いてしまうことも多くて...旦那さんに八つ当たりしてしまったりで2人して参ってしまったので妊活しつつ頭の片隅に留める位にしようと思います😊💭
後は神のみぞ知るですもんね💕
タロ
緊張で疲れてしまいましたよね💦ゆっくりお身体休めてください☺️💕
momoさんの頑張り、きっと伝わってると思います💕かげながら応援しています☺️!!