コメント
ゆあち✩︎
ドーノドーノは行ったことないのでわからないですが💦…
ハナミズキカフェは子ども用の椅子あるかもしれないですが、雰囲気的に静かな感じで、席と席の間が近いような感じでした!
キャナリーロウもきっと子ども用の椅子とかあるとは思います、席と席の間もゆとりある感じです。お料理バイキング形式なので、取りに行く時に便利にする為だと思います!
上の2つだったら、キャナリーロウの方が連れて行きやすそうな雰囲気だと思います!
(何年か前に行った時の雰囲気なので変わってるかもしれないです😫💦)
大沢イオンのひげぱんだが赤ちゃん用椅子も完備で子連れなら本当に便利だと思ってます♬
よよん
ドーノドーノ赤ちゃん用の椅子ありますよ!テーブルにつけるタイプの(^-^)/店員さんも優しいです!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
友達に提案してみます✴︎- 7月9日
うさ
10ヶ月でドーノドーノ行きました。
テーブルに付けるタイプをお願いしました。
子供のハイチェアもあって選べました。
何故か安全のため元々の椅子はこのままにします。と言われたのですが、うちは椅子に足が届いて立ちたくて暴れてしまいました、、、。
お店でグズったり暴れたりしたことなかったので焦りました💦
後ろのお客さんにうるさいねって言われたので途中で出て来てしまいました😔
パスタもすぐ食べられず伸びてしまって楽しめなかったです😓
ヒゲパンダも行きましたが、ベビー用の食器やスプーンも貸し出してくれます。
真ん中の遊び場でパンケーキくるまで楽しく遊んでました。
ベビーフードあげましたよ😃
-
はじめてのママリ
つけるタイプの椅子の下に普通の椅子そのままってことですよね😅足がついて嫌だったんですかね💦
ひげぱんだ、ベビーフード持ち込みオッケーなんですね😊
友達に提案してみます!ありがとうございます😊- 7月9日
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!
ひげぱんだありましたね!!そっちにしようかな。。。
ちなみにBFって持ち込み可能かわかりますか??😭
ゆあち✩︎
ひげぱんだいいですよ💓
ひげぱんだかなり小さい赤ちゃんもいる時あるんで、もしかしたらBF持ち込み可かもしれません…
でも聞いてみないとわからないですね💦すみません💦
子ども用食器もだしてくれるし待遇かなり良いです❣️
イオンのコンビのカートのまま入れましたし(この前友達の6ヶ月の赤ちゃんといきました!)
便利です🐼❣️
ランチおわったらそのままイオンのなかブラブラもできるしいいですよね♬
はじめてのママリ
そうですね、お店に聞いてみます😊
詳しく教えていただきありがとうございました🙏✨