妊活 妊活のために婦人科に通い始めました。息子が早く起きるので基礎体温を測るのが難しいです。小さな子供がいる方はどうしていますか?良い方法があれば教えてください。 妊活のために婦人科に通い始めました。 基礎体温を測ってくださいと言われたのですが、息子が起きる時間が毎日違くて早いと5時前とかに起きます💦 大体息子が先に泣いて起きてしまうので体起こす前に体温測るのが難しそうなんですが、小さいお子さんいらっしゃる方はどうされてるんでしょうか?😢 何か良い方法などあれば教えてください✨ 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 基礎体温 息子 妊活 婦人科 まり(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆん 肌着などにつけて寝てる間に測ってくれる体温計使ってましたよ😊 7月6日 まり えー!そんなに便利なものがあるんですね…! 探してみます🧐 ありがとうございます✨ 7月6日 ゆん 名前ランズナイトセルフだったと思います😊 7月6日 まり 名前までありがとうございます😊✨ 便利なだけあったて結構お高いですね…旦那と要相談です😫笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
えー!そんなに便利なものがあるんですね…!
探してみます🧐
ありがとうございます✨
ゆん
名前ランズナイトセルフだったと思います😊
まり
名前までありがとうございます😊✨
便利なだけあったて結構お高いですね…旦那と要相談です😫笑