雑談・つぶやき お食い初めのお吸い物どーしよう、、ハマグリたべれなーーい!アレルギー… お食い初めのお吸い物どーしよう、、ハマグリたべれなーーい!!!アレルギー😭長男の時体調悪くて実母にお願いしたからな、、、なにか代用案ください!!!😭 最終更新:2019年7月6日 お気に入り お食い初め 体 マグ 男 実母 ネネネ。(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント アヒル 可愛いお花のお麩でも充分だと思いますよ☺️ 私はどこに行ってもハマグリ見つけられず、アサリと花麩にしました…笑 7月6日 ネネネ。 お麩ありです!! ありがとうございます♡ 7月6日 H.mam かまぼことかも食べれないですか😭? ねじったら可愛いかなと💕 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
お麩ありです!!
ありがとうございます♡