子育て・グッズ 食事の時の椅子についてです(><)1歳の息子が食事中に立ったりテーブル… 食事の時の椅子についてです(><) 1歳の息子が食事中に立ったりテーブルに登ったりして座って食べてくれず、イライラしてしまうので新しい椅子を買おうか悩んでいます。ベビービョルンのハイチェアがレビューも良かったので良いなと思っているのですが、お値段高めなので他のもので立てないような固定される椅子あったら教えて欲しいです! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 食事 ベビービョルン 椅子 1歳 息子 値段 まま(7歳) コメント しぃ うちの上の子もよく立ったり脱走してたので、わたしはチェアベルト使ってました! 7月6日 まま チェアベルトだとテーブルの高さ合わなかったりしないですか??(><) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
チェアベルトだとテーブルの高さ合わなかったりしないですか??(><)