妊娠・出産 口唇裂のお子さんがいらっしゃる方に聞きたいです。いつわかりましたか?… 口唇裂のお子さんがいらっしゃる方に聞きたいです。 いつわかりましたか? また、2Dや3D、4Dでいつ分かったか教えて頂きたいです。 私自身、上の子が口唇裂で妊娠9ヶ月の時に2Dエコーで判明しました。 今妊娠8ヶ月でまだ何も言われていないのですが今の病院も2Dしかなくよく見えません。 教えて頂きたいです。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 2 妊娠9ヶ月 病院 妊娠8ヶ月 エコー 上の子 4D 口唇裂 マッシュ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント