コメント
ぐでたま
妊娠中バイアスピリン飲んでいました。
私はその前に稽留流産したので、それを防ぐ為12周頃まで飲んでいましたが、その後薬によるトラブルはなく、(後期頃尿蛋白が出てたくらいです)無事に出産しましたよ😊
心配なお気持ちよくわかります。
私も毎回数字は気にしていたので💦お子さんの体重が少なく出たようですが、先生から何も言われなかったなら、問題ないんじゃないかなと思います✨
ママリ
バイアスピリンを28週まで服用していました!
胎児体重は30週過ぎた辺りから先生が教えてくれるようになりました!なのでそれまではエコー写真に表示される週数を見ていました
2週間ごとの検診でも前回よりも週数が少なくなっていたりして焦りましたが写り方によってだいぶ誤差が出てしまう時もみたいで、先生からは順調ですよと言われていたので気にしないようにしてました😅💦
バイアスピリン服用をやめてとても不安な気持ちになりましたが無事出産出来ましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
前回の検診のときに、先生が「あれ?小さいな」と呟いたのが気になってしまって😥💦誤差はやっぱりありますよね!お腹の赤ちゃんを信じて頑張ります😊- 7月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね!次の検診が1か月後になのでちょっと心配ですが、あまり気にしないようにします😊