雑談・つぶやき グーン買ってみようかな グーン買ってみようかな 最終更新:2016年3月23日 お気に入り グーン 三姉妹☺️(6歳, 9歳, 10歳) コメント 惣菜担当 オムツですか?(o^^o) 肌触り良いし、うちは愛用してます❤️ 3月23日 三姉妹☺️ ほんとですか😍他のおむつに比べて大きめなんですか? 3月23日 惣菜担当 みたいですね! 娘が大きめなのでグーンのパンツ使ってて、息子が新生児期は平均くらいだったのでグーンのテープ使ったら、結構大きいなって印象でした(^_^;) 3月23日 三姉妹☺️ 今メリーズのS使ってて少しきつくなってきたんでグーンのS買おうか悩んでたんです(´・д・`) ありがとうございます(*´˘`*)♡ 3月23日
三姉妹☺️
ほんとですか😍他のおむつに比べて大きめなんですか?
惣菜担当
みたいですね!
娘が大きめなのでグーンのパンツ使ってて、息子が新生児期は平均くらいだったのでグーンのテープ使ったら、結構大きいなって印象でした(^_^;)
三姉妹☺️
今メリーズのS使ってて少しきつくなってきたんでグーンのS買おうか悩んでたんです(´・д・`)
ありがとうございます(*´˘`*)♡