妊娠・出産 逆子体操っていつまで続けましたか?お灸をしている医院さんで赤ちゃんを… 逆子体操っていつまで続けましたか?お灸をしている医院さんで赤ちゃんをエコー確認したところ逆子は治ってると言われました。ちなみに日中は晒しを巻いて夜は外しくださいと説明を受けました。逆子だった経験のある方、またなにか聞いたことがある方がいたらば教えてください! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 赤ちゃん エコー 逆子体操 あん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴよこ 検診で「もうしなくていいよ」と言われるまでしてましたよ〜😊 7月6日 あん コメントありがとうございます😊わたしも検診時に言われるまで続けてみようかと思います。 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
コメントありがとうございます😊わたしも検診時に言われるまで続けてみようかと思います。