雑談・つぶやき 下半身だけ裸でトイトレ初日、6回中3回おまるにおしっこ成功😍この家に… 下半身だけ裸でトイトレ初日、6回中3回おまるにおしっこ成功😍この家にいる梅雨時期トイトレ期間にする!頑張るぞー!いや、頑張れ息子よ! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 2 おまる おしっこ 息子 トイトレ ぷぅら(6歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月でですか! すごいですね! 7月6日 ぷぅら ごめんなさい!2歳の長男です💦 7月6日 退会ユーザー あ!そうなんですね! うちの子も出来ちゃうかなーって期待しちゃいました😆 7月6日 ぷぅら でも早い人はそのくらいの時期から習慣的にトイレ連れて行ってやってる方もいるみたいですよね😊出来ちゃうかもですよ❤ 7月6日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
ごめんなさい!2歳の長男です💦
退会ユーザー
あ!そうなんですね!
うちの子も出来ちゃうかなーって期待しちゃいました😆
ぷぅら
でも早い人はそのくらいの時期から習慣的にトイレ連れて行ってやってる方もいるみたいですよね😊出来ちゃうかもですよ❤