家族・旦那 旦那さんが消防団の訓練後に飲みに行くため、帰りが遅くなり困っています。子供の世話や家事を一人でこなしているため、早く帰ってきてほしいです。 愚痴らせてください。 旦那は自営業で地元の民間の消防団に入ってる。 毎週火曜日、金曜日に訓練で夕方6時半から行く。 そのあと上の人から誘われてみんな行くからって飲みに行っちゃう。 旦那は酒飲めない人だけどいかざるを得ないって。。 私は子供を3時間かけて寝かしつけて夜に洗濯取り込んで干してってやってる。 しょうがないことなんだろうけど早く帰ってきてほしい。 せめて日にちが変わる前に帰ってこい。。 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 洗濯 自営業 はるな(7歳) コメント なな☺ 娘が小さくて嫁さん大変なんで って言える人になってほしいですね💦 ご主人が思ってるよりも簡単に周りは納得すると思いますけど😂行くにしても2時間で帰るとか。 お酒飲まずに日付またぐの結構きつそう!笑 7月6日 はるな こんな愚痴にコメントありがとうございます🙇♀️💦 話聞いたら深夜3時まで説教受けてたみたいです😅 でも、参加してもいいからすぐ帰ってきてほしいです💦 旦那にも言ってみます😣 お酒は飲んでるみたいなんですがあんまり好きじゃないのでかわいそうですね😥 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
こんな愚痴にコメントありがとうございます🙇♀️💦
話聞いたら深夜3時まで説教受けてたみたいです😅
でも、参加してもいいからすぐ帰ってきてほしいです💦
旦那にも言ってみます😣
お酒は飲んでるみたいなんですがあんまり好きじゃないのでかわいそうですね😥