妊娠・出産 予定日まであと4日で前駆陣痛があるが、陣痛につながらず不安。おしるしや破水もなく、いつ生まれるか心配。経験者のアドバイスが欲しいです。 いつもお世話になっています! 予定日まであと4日になりました\( ¨̮ )/♡ お昼くらいからお腹が頻繁に張って腰も痛いです💦 いちを間隔は測ってみたんですがバラバラ… 前駆陣痛だとは思うんですがこのまま陣痛に つながってほしいです😭😭 でもおしるしや破水もないしお腹下がってないしで いつ生まれてくるのか…早く会いたい~(;_;)(;_;) おしるしとか何の兆候もなく陣痛きた方いますか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 破水 ぴぃぴ(9歳) コメント じゃありぃ おしるしも前駆陣痛もなく、いきなり本陣痛→出産でしたー🎵 3月23日 ぴぃぴ お早いコメントありがとうございます! 本陣痛からのスタートだったんですね😳 おしるしないし~まだ生まれないのかなって思ってたのでそれ聞いて ドキドキしてきました(;_;)💓 3月23日 じゃありぃ 私は出産2時間前くらいにおしるしがありましたよ‼ その時はもう陣痛室にいました😅 3月23日 ぴぃぴ 出産するギリギリでおしるし来ることもあるんですね!!動いてたら痛みが遠のいちゃいました…😭笑 とても参考になりました( ˊᵕˋ ) ありがとうございます✨✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぴ
お早いコメントありがとうございます!
本陣痛からのスタートだったんですね😳
おしるしないし~まだ生まれないのかなって思ってたのでそれ聞いて
ドキドキしてきました(;_;)💓
じゃありぃ
私は出産2時間前くらいにおしるしがありましたよ‼
その時はもう陣痛室にいました😅
ぴぃぴ
出産するギリギリでおしるし来ることもあるんですね!!動いてたら痛みが遠のいちゃいました…😭笑
とても参考になりました( ˊᵕˋ )
ありがとうございます✨✨