4日に初めての人工授精しました。今、やると良いこと、逆に注意したほうがいいことなど教えてください❗️
4日に初めての人工授精しました。今、やると良いこと、逆に注意したほうがいいことなど教えてください❗️
- なおちゃん
コメント
みーちゃん
私は体を冷やさないようにしたり、食事を気をつけていました!
あとはできるだけリラックスして毎日を楽しく過ごすことを心がけました✨
赤ちゃん授かりますように😊
ママリ
私が人工授精をしたときに、先生から亜鉛・ビタミンDを摂るのを勧められ、帰りに即サプリを買いました🙂
体、特に下半身を冷やさないようにし、念のためお酒は控えていました💪🏻
それ以外はいつも通り過ごし、毎日ジムで筋トレ、ウォーキング、逆立ちをしていました😅
-
なおちゃん
ありがとうございます🍀
スポーツジムに通っているのですが、控えたほうがいいのか悩んでいました。- 7月5日
はじめてのママリ🔰
わたしも人工授精をしています!! 当日はゆっくりしていましたが、翌日からはジムで普通に体を動かしていますよ♪私も心配で先生にジム大丈夫か確認しましたが、全然いいよーとのことでした😊
いつも通り過ごすのがストレスもかからなくいいと思いますよ✨
あとはやはり体は冷やさないようにして、葉酸サプリは欠かさず飲んでます😊
-
なおちゃん
ありがとうございます‼️
お互い授かれますように‼️- 7月6日
なおちゃん
ありがとうございます‼️
運動等はしていましたか⁉️
みーちゃん
妊娠したのが冬だったので外で運動とかはできてなかったです😣💦
ゆったり過ごしてました✨