家族・旦那 旦那と別居しています。離婚を考えていますが、こちらから離婚したい。… 旦那と別居しています。 離婚を考えていますが、こちらから離婚したい。と言うと養育費を貰えない様な気がします。 だから絶対に自分から言うつもりはありません。 また、離婚するにあたってこちらが不利にならない為に日々どの様に生活をし、旦那に接していけばよいでしょうか? 変な質問ですみません。 例えば、子供の写メを毎日送る等… 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 旦那 養育費 生活 うつ 離婚したい 写メ 別居 ちちちびた(7歳) コメント せーちゃん 別居されることになった 理由によると思います。 7月5日 ちちちびた 義親問題等です。 7月5日 ちちちびた それだけでなく夫婦の価値観の違い等もありますが… 7月5日 せーちゃん 特になにも気にせずに過ごしていていいと思いますが もし不安なら法テラスなど 無料の弁護士に相談するのが 1番だと思いますよ😊 7月5日 ちちちびた ありがとうございます。 法テラスは電話ですれば良いのでしょうか? 7月5日 せーちゃん 電話して予約をして 日程を決めれると思います! 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちちびた
義親問題等です。
ちちちびた
それだけでなく夫婦の価値観の違い等もありますが…
せーちゃん
特になにも気にせずに過ごしていていいと思いますが
もし不安なら法テラスなど
無料の弁護士に相談するのが
1番だと思いますよ😊
ちちちびた
ありがとうございます。
法テラスは電話ですれば良いのでしょうか?
せーちゃん
電話して予約をして
日程を決めれると思います!