コメント

コマ
私も持ってますが寝てくれません(笑)読ませ方下手なのでしょうか😂
質問の答じゃなくてすみません😅

退会ユーザー
うちも2歳〜3歳頃はよくロジャーで寝かせてました😄
読んだ事はないですが、ロジャーと同じ作者さんで「おやすみエレン」と「だいじょうぶだよモリス」という本もあるみたいです。
-
バルタン星人
それ、調べてみます!ありがとうございます😊
- 7月5日
コマ
私も持ってますが寝てくれません(笑)読ませ方下手なのでしょうか😂
質問の答じゃなくてすみません😅
退会ユーザー
うちも2歳〜3歳頃はよくロジャーで寝かせてました😄
読んだ事はないですが、ロジャーと同じ作者さんで「おやすみエレン」と「だいじょうぶだよモリス」という本もあるみたいです。
バルタン星人
それ、調べてみます!ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
子供と寝ている方、寝具事情を教えてください! 今はダブルとシングルの3つ折りマットレスをフローリングの上にすのこを敷いて2枚並べて夫婦、3歳、1歳の4人で寝ていますが、狭いです😢 4人で寝る時、今後子供が1人で寝る…
里帰り中で実家に来る旦那が育児何もしなくて腹立ちますw 週末仕事終わりに私の実家寄るんですけど(私たちが住んでいるところから5分ほどの近さです)ご飯食べたら子供と同じ布団に横になって寝て何もしなくて腹が立…
保育園のお昼寝布団の名前の位置について… 布団を二つ折りにしたときに見えるように大きくと言われたのですが、普通は上(寝る場所の中央)に明記で良いではすよね? 底の方ではないよね?と少し迷ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バルタン星人
すごい小さい声で、ゆーっくり読んでます笑笑
人にもよるんですかね??隣で旦那も即寝してました笑笑
コマ
小さい声で!なるほど😲
普通の音量で読んでました😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ちなみに絵本読んでいると邪魔されませんか?😅
バルタン星人
仕掛け絵本は邪魔されますが、ロジャーは文字ばっかりだからか邪魔されないです!子供に寝転がらせて、私の顔の前で読むので!
コマ
なるほど!参考になります😊✨