コメント
はじめてのママリ
うちの子もすごく暑がりで、すぐ汗疹できちゃいます(;´Д`)💦
夜は寝室に除湿かけて、メッシュのタンクトップのロンパースのみで寝てます笑
つるとんたん
うちの子も暑がりで、お昼寝の後ベッドに汗染みができてたこともあります🤣(笑)
同じくメッシュタンクトップのみでお家の中は過ごしてますが、外出するとなるとそうもいかないのでこれから夏本番の服装に頭抱えてます🤦♀️(笑)
-
ナ
分かります😂
車でクーラーつけてても寝ちゃうとすごい汗かくのでチャイルドシートに汗染みが😂
すでにタンクトップの服買いました🤣- 7月6日
やー
うちも日中家の中や寝る時はメッシュのタンクトップ肌着?ロンパース?で過ごしてます😭寒いかなと思って何か履かせたりすると暑いみたいで寝付き悪いです💦
(˘ω˘)
脇にも汗かくので、日中は普通の半袖肌着と夏素材のズボンで、冷房と扇風機で調節してます。
夜もエアコンの自動機能で温度湿度両方コントロール(25度50%くらい)して、メッシュタンクトップと半袖パジャマに背中メッシュのスリーパーで寝かせて、大人はまだ冬布団被ってます笑
でもまだうちの子ずり這いもしないのでこれで行けてるんだろうなぁって😅
動き出したら汗だくになりそうですね…
うちの子も肌が弱く定期的に病院通ってるので汗をかかせたくないんですけど、ある程度かかせたほうが暑さにも強くなったりするって聞いて迷いどころです😭
mini
メッシュの肌着とメッシュの腹巻付きステテコで寝ています🙂タオル1枚でもかけると暑くて起きるので布団はなしです😅
うちもリビングか寝室どちらかはずっとクーラーついてます😥
ナ
同じ方がいて良かったです😂
汗がこもると赤くなりますよね😣
ありがとうございます☺︎♥⃛♥⃛