子育て・グッズ 3歳の息子のおもちゃについて迷っています。ピタゴラスとマグフォーマーどちらが良いでしょうか? 今年3歳になる息子のおもちゃについてです😃 ピタゴラスとマグフォーマーで迷ってます。 持ってる方、どうですか❔ 先日友達の家でピタゴラスにハマってました。おうちを作るーっていって、何度も壊したり作ったり。 場所も取らないし、考えて色々遊べそうなので買ってあげようかと調べたら、マグフォーマーも出てきて💡 確かに磁石の力が違いますよね☺️ おうちを作りたい、知育に良い、3歳からスタート、どちらが良さそうですか❔ 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 知育 おもちゃ 3歳 息子 友達 マグ ちゃも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 圭 マグフォーマーは磁力が強すぎるのか試させたら扱いきれてませんでした💦 うちはピタゴラスを買いましたが あまり興味を示さず4歳近い今も普通のブロックのみで色々作って遊んでます😅 7月5日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ 二つのおもちゃの話、参考になります‼️圭さんのお子さんはピタゴラスあまり興味なかったですか😅💦 確かに普通のブロックの方が色々作れるかも💡ピタゴラスも結構高いので、考えます😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
二つのおもちゃの話、参考になります‼️圭さんのお子さんはピタゴラスあまり興味なかったですか😅💦
確かに普通のブロックの方が色々作れるかも💡ピタゴラスも結構高いので、考えます😅