コメント
圭
マグフォーマーは磁力が強すぎるのか試させたら扱いきれてませんでした💦
うちはピタゴラスを買いましたが あまり興味を示さず4歳近い今も普通のブロックのみで色々作って遊んでます😅
圭
マグフォーマーは磁力が強すぎるのか試させたら扱いきれてませんでした💦
うちはピタゴラスを買いましたが あまり興味を示さず4歳近い今も普通のブロックのみで色々作って遊んでます😅
「友達」に関する質問
学生時代のお友達のお家にお邪魔する予定があって悩んで います。 前回、私が妊娠中に会ったのですが、その時はお友達からお洋服、育児本、ボディソープなどプレゼントをもらいました。その時は、手ぶらで行ってしまった…
性格なのか、発達の特性によるのか。 分からないので似たような経験がある方がいたら聞いてください。ほぼ愚痴です🥲 さきほど、娘を学校の途中まで送ってました。 その途中で友達を見かけたのですが、その友達は近所のお…
みなさん学校に不信感ありますか? 今年一年生になった息子がいます。 入学当初泣きながら行っていました。 慣れ始めた頃から いじめというか、、 ヤンチャな女の子3人と男の子1人います。 ・ノートが無くなりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃも
回答ありがとうございます✨
二つのおもちゃの話、参考になります‼️圭さんのお子さんはピタゴラスあまり興味なかったですか😅💦
確かに普通のブロックの方が色々作れるかも💡ピタゴラスも結構高いので、考えます😅