ファッション・コスメ パウダーファンデーションを使用されている方、付属のパフを使ってます… パウダーファンデーションを使用されている方、付属のパフを使ってますか?それともファンデーションブラシを使用してますか? いつもパフを使っているのですが、ブラシの方がいいのでしょうか? パフとブラシの仕上がりの違い、おすすめのブラシまたはおすすめのパフ 教えてください! 最終更新:2019年7月6日 お気に入り 1 おすすめ ファンデーション なると(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴよ 普通にパフ使ってますー! さらに細かい隠したい部分とかはブラシでやると綺麗になりますよ! 鼻と頬の横とか。 シミとかにプラスでやると! 私は無印のブラシ使ってます。 7月5日 なると ブラシも使っているんですね!無印見てみます!ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 7月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なると
ブラシも使っているんですね!無印見てみます!ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/