その他の疑問 現在年子妊娠中で、娘抱っこ紐しながら電車で仕事と保育園に行っていま… 現在年子妊娠中で、娘抱っこ紐しながら電車で仕事と保育園に行っています。保育園は職場の近くで、車通勤不可の為電車で通っています。 最近少しお腹が出てきたのですが、抱っこ紐出来なくなったら通う時どうしようかと悩んでます💦やはりベビーカーしかないかなと思うんですが、最寄りの駅が階段登らないとホームまで行けず…。おんぶ紐?とかも考えています。ちなみにまだ歩かないです💦 経験のある方、よかったら教えて下さい😭 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 おんぶ紐 ベビーカー 車 妊娠中 職場 年子 ひま(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 4人のママ お腹が大きくなってたらベビーカーしかないかもしれないですね💦 駅員さんに階段だけは手伝ってもらった方がいいと思います! 7月5日 ひま 回答ありがとうございます😌 やっぱりベビーカーしかないですよね💦駅員さんにお願いしたり、旦那が休みの日は送ってもらったりして産休までなんとか頑張ろうと思います😣 7月5日 4人のママ そうですね💦 お腹が大きくなると階段も危ないですから。 時間に余裕もって焦らずゆっくり行けるように頑張ってくださいね! 7月5日 ひま お気遣いの言葉までありがとうございます😭✨ ベビーカーになったら朝も少し早めに起きて余裕持ちたいと思います! 7月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
回答ありがとうございます😌
やっぱりベビーカーしかないですよね💦駅員さんにお願いしたり、旦那が休みの日は送ってもらったりして産休までなんとか頑張ろうと思います😣
4人のママ
そうですね💦
お腹が大きくなると階段も危ないですから。
時間に余裕もって焦らずゆっくり行けるように頑張ってくださいね!
ひま
お気遣いの言葉までありがとうございます😭✨
ベビーカーになったら朝も少し早めに起きて余裕持ちたいと思います!