コメント

4人のママ
お腹が大きくなってたらベビーカーしかないかもしれないですね💦
駅員さんに階段だけは手伝ってもらった方がいいと思います!
4人のママ
お腹が大きくなってたらベビーカーしかないかもしれないですね💦
駅員さんに階段だけは手伝ってもらった方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
同じお子さんいませんか?🥲ママ、ママ!!ママ〜、これは?ママ、なんであれって〜ばかり言います😭 ママ連呼が最近酷くなりました。 パパもいるのに、パパにも聞いたらいいのに。ママばっかりです🫠それがしんどくなってき…
ランドセルについてです。 長くなってしまいますが、お願いします🙇♂️ ラン活を始めてカタログを取り寄せずっと欲しいと 言っていたランドセルがあります! そのランドセルが、ちょうど来るイベントが あったため昨日19…
混雑してる駐車場で 乗った瞬間ハザードつけて 待ってるの嫌じゃないですか?😂 乗ったばかりでメガネかけたり いろいろすることあるのに勝手に待たれて 前と左右で囲まれました😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ひま
回答ありがとうございます😌
やっぱりベビーカーしかないですよね💦駅員さんにお願いしたり、旦那が休みの日は送ってもらったりして産休までなんとか頑張ろうと思います😣
4人のママ
そうですね💦
お腹が大きくなると階段も危ないですから。
時間に余裕もって焦らずゆっくり行けるように頑張ってくださいね!
ひま
お気遣いの言葉までありがとうございます😭✨
ベビーカーになったら朝も少し早めに起きて余裕持ちたいと思います!