コメント
4人のママ
お腹が大きくなってたらベビーカーしかないかもしれないですね💦
駅員さんに階段だけは手伝ってもらった方がいいと思います!
4人のママ
お腹が大きくなってたらベビーカーしかないかもしれないですね💦
駅員さんに階段だけは手伝ってもらった方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小学校で休んだ時に進んでしまった授業は、みなさんどうしていますか? 息子が肺炎になり、1週間程学校を欠席しました。 来週3教科分のテストがあります。 テスト範囲はまったく一度も授業を受けていない単元です😅 算数…
メルカリで買った、子供の靴の片方の中に生きたハチが入っていました💦 「えー、全然綺麗じゃーん」とか言いながら袋開けて中見たらすぐそこにハチがいてめちゃくちゃびっくりして投げてしまいました。幸い、ハチは靴の中…
友達のマイペースさについていけません 最近他にもマイペースすぎてイラっとすることあったからこう思うのかなー 友達への誕生日プレゼント、 もうあげなくてもいいかな?と思えてきたんですが皆さんはどう思いますか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ひま
回答ありがとうございます😌
やっぱりベビーカーしかないですよね💦駅員さんにお願いしたり、旦那が休みの日は送ってもらったりして産休までなんとか頑張ろうと思います😣
4人のママ
そうですね💦
お腹が大きくなると階段も危ないですから。
時間に余裕もって焦らずゆっくり行けるように頑張ってくださいね!
ひま
お気遣いの言葉までありがとうございます😭✨
ベビーカーになったら朝も少し早めに起きて余裕持ちたいと思います!