コメント
sun
早いですね‼️
気分転換は、ゲートでキッチンに出入り出来ない様にしてるので、泣いてでもコーヒー飲んだり気分が落ち着くまで離れてみたりします☺️
下の子もいるので赤ちゃん返りもあるかもですね!
下の子は泣いてでも上の子との時間を作ってあげることかな(*ノωノ)
sun
講座に参加した時の写真送りますね☺️
-
sun
2枚目です♪
- 7月5日
sun
早いですね‼️
気分転換は、ゲートでキッチンに出入り出来ない様にしてるので、泣いてでもコーヒー飲んだり気分が落ち着くまで離れてみたりします☺️
下の子もいるので赤ちゃん返りもあるかもですね!
下の子は泣いてでも上の子との時間を作ってあげることかな(*ノωノ)
sun
講座に参加した時の写真送りますね☺️
sun
2枚目です♪
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期2歳なりたての息子と、生後2ヶ月の赤ちゃん育てています。 ワンオペの日に、2人を連れてどこかへ行くとか、お外にお散歩いくとか、ほんとはしてあげたいんですけど、イヤイヤ期で一度外に出たら帰る時に、癇癪…
皆体調不良で引きこもりだけど、元気だからにこすけのヘアカットした💇🏻🫧🤍 イヤイヤ期酷いからどうかなと思ったけど、前より大人しく髪の毛切らせてくれた🥹感動✨️✨️✨️ そしてバリカンは音にビックリで嫌がったけど、どうし…
コープの配達使ってる方、使ってた方いますか?🥺 迷って迷って配達料無料の1歳をすぎてしまったの ですが…笑笑 育休中の今でもスーパーに行くのが億劫だし (ベビーカー、チャイルドシートイヤイヤ期) 復帰したらスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅん
え!早いんですか?!
急に始まったので
どう接していいかわからず
原因をずっと寄り添って考えてました😅
上の子優先で愛情たくさん
注いでいきます😆✊