雑談・つぶやき お金欲しいー!妊婦や出産半年後ぐらいまで少ない金額でもいいから補助金… お金欲しいー! 妊婦や出産半年後ぐらいまで少ない金額でもいいから補助金とかあればいいのに…。 それか、働けないから県民*住民税とか無償化とかなればいいのになー🙄 そしたら、少しは金銭的に助かるのに。 少子化②ゆって、保育料補助とかでるのもいいけど…結局富裕層で金額一定ではないし、、、 雨じゃなくて金が空から降ってこればいいのに🤭 きっと外が雨で暗いからこんな事思うのかな🤭 今からお迎え。。。 外でたくないー! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 妊婦 保育料 補助金 出産 お金 住民税 ろーママ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ずんこ(30) ほんと、産後の働けない間は住民税無償化にしてほしいです😂😂 前年度働いた分で計算されるから最初が高くてつらいですよね笑 7月5日 ろーママ 本当に!前年度で計算されたら困りますよね😂 何とかならないかなーって感じです笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーママ
本当に!前年度で計算されたら困りますよね😂
何とかならないかなーって感じです笑