コメント
退会ユーザー
おくだけとうせんぼ使ってます❗️
壁とか傷にならないのは良いですが、ズレやすいですね💦
みるみるん
オムツを箱で買って、ガムテープでくっつけてコの字にして置いてます。見た目が気になるなら100均に売ってるデコシート貼ると少しマシになります✨
でかくで邪魔ですが、つかまり立ちできるし乗り越えられるまで使えます😊
退会ユーザー
おくだけとうせんぼ使ってます❗️
壁とか傷にならないのは良いですが、ズレやすいですね💦
みるみるん
オムツを箱で買って、ガムテープでくっつけてコの字にして置いてます。見た目が気になるなら100均に売ってるデコシート貼ると少しマシになります✨
でかくで邪魔ですが、つかまり立ちできるし乗り越えられるまで使えます😊
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月でハイハイをしてなかったお子さん 最終的に何ヶ月でハイハイ出来ましたか? ずり這いまでは平均的に成長してきましたが、 ハイハイをする気配がありません。 ちょっとした段差はずり這いで登ってます。 いつもちっ…
子供が起きてるのに寝落ちしてしまいました 1人遊びを目視で観察してる間に30分ほど寝落ちしてしまいました、その間子供は起きていてあっちこっちハイハイして遊んでいたと思います、、なんか変なところにイタズラしに行…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
ずれるんですね…家の息子つかまり立ちし始めてるのでずれますかね…
隙間作って入ってきたりしますか?
退会ユーザー
つかまり立ちくらいならズレませんが、隙間に手入れたりとかはしちゃうかもしれないですね💨