コメント
ろみ
生卵付いたままいきなりスポンジあてないで軽く水で濯いでから洗えば問題ないと思います。
卵焼き毎朝焼いて卵液のボール手洗いしていますがお腹痛くなったことありません。
退会ユーザー
食器用洗剤で洗ってます😺
今のところ何もないので大丈夫だと思います😣
ろみ
生卵付いたままいきなりスポンジあてないで軽く水で濯いでから洗えば問題ないと思います。
卵焼き毎朝焼いて卵液のボール手洗いしていますがお腹痛くなったことありません。
退会ユーザー
食器用洗剤で洗ってます😺
今のところ何もないので大丈夫だと思います😣
「食器」に関する質問
子ども(0〜2歳くらい)が起きている間にどれくらい家事をしてますか? 私は、食器を食洗機に入れる(1回)、洗濯物を干す(1回、)お米を炊く、クイックルワイパーでリビングの掃除(2回)、お風呂入る前の掃除くらい…
油っぽいフライパンや食器、 今まで普通に洗剤で洗って流しちゃってたんですが みなさん拭き取ってから洗ってますか?🥲 揚げ物の量の油は、さすがに吸い取って捨ててますが 少量の油だったらお湯で洗っちゃってるんです…
少人数保育園の食器洗いは手洗いでしている所が多いでしょうか? 直接園に確認したいですが聞きにくいです… 神経質だと思われそうで… 手洗いとなるとスポンジは何回に一回交換するのかなども気になります😭 あと園見学中に…
家事・料理人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!