子育て・グッズ おんぶ紐で、家事に使うための商品を教えてください。8.5キロ、78センチの赤ちゃんに適した、肩に負担が少なく首がしっかり覆われる商品を探しています。 おんぶ紐でおすすめあったら商品名(ブランドでも)か写真で教えてください💓主に、家事するときに使う予定です。8.5キロ、78センチです! あまり肩に負担がなく、できたら赤ちゃんの首がしっかり覆われてると嬉しいなぁと思います! 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ブランド おんぶ紐 赤ちゃん 家事 おすすめ 写真 ままり(6歳) コメント ママリ うちはnapnapをつかってます!首が覆われてると言うのはカックン防止ですかね? napnapはフードがついているので首の心配はありませんよ〜✨ 7月5日 ままり ありがとうございます😊ベーシックのやつですか??? 7月5日 ママリ 私はベーシックのメッシュを使ってます!普段ベビービョルンの抱っこひもで肩が痛かったのがnapnapはもう全く痛くなくて感動しました✨ 7月5日 ままり ありがとうございます😊💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊ベーシックのやつですか???
ママリ
私はベーシックのメッシュを使ってます!普段ベビービョルンの抱っこひもで肩が痛かったのがnapnapはもう全く痛くなくて感動しました✨
ままり
ありがとうございます😊💓