※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pachiko🐱
子育て・グッズ

4歳児のシャンプーについて、最近乾燥やフケで頭皮の皮がめくれている状況で、エッセンシャルを使用しているが合わないのか気になっています。大人と同じものを使っているのかどうか教えてください。

4歳児のシャンプーについて質問なのですが、
大人と同じものを使ってますか??
最近乾燥なのかフケなのか髪の毛に頭皮の皮がめくれて着いてるんですが
シャンプー合わないのかなァと思ったり…
ちなみにエッセンシャル使ってます🥺

コメント

チポメイ

キッズシャンプーになるのかな?プリキュアのシャンプーとコンディショナー使ってます(^ ^)

• Pachiko🐱

Pachiko🐱

プリキュア私も悩んでました買おうか😭
    やっぱりその方がいいのかなーとおもったり!悩みます😭

• 7月8日
  • チポメイ

チポメイ

肌質に合う合わないあるので、なかなか難しいですよね。
    いちごの匂いなので子どもは喜んでますよ〜〜笑

• 7月8日
ママ頑張ってます

メリット使ってましたが切らしたのをキッカケにラックス使ってます!
シャンプーによって合う合わないあるみたいで
ラックスの前にいち髪使ってましたが痒い痒いと言ってて半分も使ってないけど変えました

ラックスとパンテーンは私の子には合ってるみたいです

• Pachiko🐱

Pachiko🐱

やっぱり子供でも合う合わないがあるんですね🥺色々試してみます!
    ありがとうございました( ´꒳` )

• 7月8日