妊娠・出産 19週で女の子確定後、病院で男の子と言われました。性別が変わった経験ありますか?エコー写真で判断できますか? 先日19週でR先生に女の子確定を頂きました♡ しかし、今日出産する病院で見てもらったらついてるね〜と(/ _ ; ) ただ今日は院長先生ではなく理事長先生で70過ぎた先生で、次男のときは女の子と言われたのですが男の子でした(´・ω∩`*) R先生確定後、性別が変わった方いらっしゃいますか? ちなみにエコー写真はこれしか頂けませんでした。 どちらかわかりましょうか? 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 1 病院 妊娠19週目 性別 女の子 男の子 出産 エコー写真 R先生 あさみす♡♡(8歳, 9歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は男の子確定をいただきましたが、産まれた子は女の子でしたよー(^_^) 3月23日 あさみす♡♡ そうなんですね(❁°͈▵°͈) R先生でも外れることはあるんですね💦 私も今回の件でずっとそわそわしてます〜(´・ω∩`*)♡ でもどちらでもほんと可愛いですよね♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみす♡♡
そうなんですね(❁°͈▵°͈)
R先生でも外れることはあるんですね💦
私も今回の件でずっとそわそわしてます〜(´・ω∩`*)♡
でもどちらでもほんと可愛いですよね♡