コメント

ふぇっふぇ
完母ですが、頭痛持ちなので市販のロキソニン飲んでます☺
ふぇっふぇ
完母ですが、頭痛持ちなので市販のロキソニン飲んでます☺
「赤ちゃん」に関する質問
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
赤ちゃんのお世話で日中何も出来ません。 皆さんどう過ごされてますか🥺 生後1ヶ月の息子が起きている間抱っこしていないとずっと泣きます🥲 やっと寝て布団やハイローチェアに置いても10分位で起きてしまいまたぐずぐず……
2人目でも赤ちゃんを育てるのは大変。 日中は旦那は仕事でおらず帰ってきても上の子の事をしてくれているので、赤ちゃんをみるのは基本私です。 旦那が赤ちゃんと関わるのは1時間程度… 夜も別室なので泣いていても起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロキソニンsという青いやつですか?😉
ふぇっふぇ
ロキソニンSも飲んでましたし、最近はスギ薬局のブランドのが安いのでそっちを飲んでます笑
国立成育医療研究センターのHPでもロキソプロフェンは授乳中に安全に使用できる薬として載っているので、辛い時は無理せず使っていいと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心です😭
ありがとうございます😭