妊娠・出産 心拍確認できず、袋が大きくならず。一週間後再確認後、妊娠継続か決定。同じ経験の方いますか? 前回(6週5日)診察を受けた際は心拍の確認もできてましたが、今日(9週0日)診察を受けたら袋が大きくなっていないと先生から言われました。 一週間後にもう一度確認して状況が変わらなければ今回の妊娠は諦めてくださいと言われました。 このような状況から妊娠継続になった方はいますか?😭 不妊治療の末に初めての妊娠なのでとっても辛いです… 最終更新:2019年7月5日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠 先生 ぽん(4歳6ヶ月) コメント ゆちゃむ 本日心拍の確認はできましたか? わたしも最初成長が遅く、なかなか大きくなりませんでした! 心配確認できていて、1週間くらいの誤差であれば赤ちゃんを信じましょう👶✨ 7月5日 ぽん 先生からは「全然大っきくなってないじゃん。」とだけ言われ、心拍については何も言われませんでした。エコーを見てましたが私自身も確認することはできなかったため望み薄なのかなと思っています。。 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
先生からは「全然大っきくなってないじゃん。」とだけ言われ、心拍については何も言われませんでした。エコーを見てましたが私自身も確認することはできなかったため望み薄なのかなと思っています。。