ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️

ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。

ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️
ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。
ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
「名前」に関する質問
上の子の園は、4歳から入園だったのですが靴名前書いてくださいって書いてあったんですが書かなかったです😂 4歳だともう自分の靴が分かるだろうし、幸い人数が少なく片手で数えられる人数だったので最後まで被ることはな…
2歳1ヶ月の娘について👧🏻 うちの子は本当に喋るのが早く、お友達のことも1歳10ヶ月ごろからクラスの子の名前は全員覚えていて喋っていました。 2歳になってからお友達とおもちゃの取り合いで喧嘩しちゃって、、みたいな話…
仕事ではないけど内容が仕事みたいなので💦 子供会のデータを作ります。 Excelの名簿からコピペすればすぐ作れる!はずなのですが… 元データはセルの結合… 移すほうのデータは結合されてない😂 コピペで簡単に終わるはず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント