ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️

ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。

ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️
ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。
ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
「名前」に関する質問
年長男の子が、ひらがなが楽しく練習できるアイディアを教えてほしいです! 来年1年生なのにひらがなが書けません。 自分の名前だけはなんとか書けます。 読みは完璧です。 発達障害等ではなく、やる気の問題です。 ひ…
タバコの匂い恐怖症です、 先々週に名前に子供がいってるスイミング教室にタバコのにおいがした気がします。 今日もスイミング行かないといけないんですが、もうタバコの匂いは完全になくなってるのでしょうか? どこにも…
くら寿司とか回転寿司屋さんにある、お茶の粉を入れる入れ物って何て言うのでしょうか? 家にあると便利だなぁと思ったのですが、どこに売ってるか分からないし、ネットで買おうにも名前が分からず。 知ってる方いたら教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント