妊娠・出産 入院準備中なのですが、持参するベビーグッズ(ガーゼハンカチやおくる… 入院準備中なのですが、持参するベビーグッズ(ガーゼハンカチやおくるみなど)に「名前を書いて持ってきてください」との事なのですが、 赤ちゃんの名前はまだ決まってません😵 産まれてから使うものだし自分の名前書くのもな…と。 その場合苗字だけでも良いのでしょうか??😣 最終更新:2019年7月5日 お気に入り ベビーグッズ 赤ちゃん 名前 おくるみ 入院準備 辛味チキン(妊娠22週目, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 苗字だけで全然いいと思います🙆♀️ 7月5日 ことら 洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。 7月5日 ひーちゃん 苗字だけでオッケーですよ😊♥️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント