ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️
ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。
ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️
ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。
ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
「名前」に関する質問
【名付けについて】 昔仲良かった先輩と同じ4月が出産予定日で、 数日前に先輩が出産して、赤ちゃんの名前つきでインスタに投稿してました。 その名前が、私が考えていた候補と1文字違いで、 例 ゆあ と ゆい のような…
夜驚症の経験ある方教えてください! 2歳の子が寝ている時に急に泣き喚き、たまに「それ◯◯(自分の名前)の!」と怒ったり「それいや!」と叫んで こちらが何をしても我を失い、パニックのような感じで手がつけられませ…
発達不安な気持ちと大丈夫の気持ちがいったりきたりです。 手をグーパーしたり、タイヤ回したり、靴とか帽子がダメだったり、、、 ニコニコだし、指差しもなんとなくできたり、一緒にボール転がしたりのやりとり?がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント