ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️
ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。
ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️
ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。
「名前」に関する質問
子供の靴下の名前、何がよくもちますか? 色々試しましたがどれもイマイチでした。 ・はんこ→うすれてくる2〜3ヶ月 ・フロッキーネーム→足の裏、足首周りの表、裏、1〜2ヶ月で取れる ・靴下用の名前テープ→剥がれる2〜3ヶ…
幼稚園にどの程度のことから相談していいのでしょうか...? 息子が、同じクラスの子に嫌な言葉をかけられているようです。 具体的には「大嫌い!」「ぶっ〇す!」「蹴るぞ!」など。 その子の名前もわかっています。 4…
この度初期流産しました🥲旦那に自分の辛さを思い切り伝えて良いか迷っています。というのも旦那は、プレッシャーなどで行為がうまくいかないことがかなりあり…デリケートなところがあるので、次の妊活も考えた時伝えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント