ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️
ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。
ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
ママリ
苗字だけで全然いいと思います🙆♀️
ことら
洗濯とかの時に他の方のものとごっちゃにならないようにするための名前だと思うので名字だけでいいかと思います。
ひーちゃん
苗字だけでオッケーですよ😊♥️
「名前」に関する質問
入園準備について。 保育園のお昼寝布団カバーに、白地の布付けて名前を大きく書かなきゃなんですが、太字で布に書けて洗濯してもにじまないペンってありますか? 100匀行ってみたんですが、細字のしかなくて😭
r先生の4dエコーで完全確定された方いますか? 明日動画も付けてくれて4dエコー急遽でもやってくれるそうで明日には確定してほしくてそわそわしてます(*´ω`*) 名前も決めたいし♪と、、(*´ω`*)
幼稚園、保育園の名前をつけるアイロンシール等 どんなものを使いましたか? 100均のアイロンシールは枠は可愛いけど、中に手書きにで書くのが嫌です。 着替え、上靴袋、タオルなどに手書きじゃなくてつけられる可愛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント