※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
妊娠・出産

第二子の予定日が6日で、陣痛らしい痛みがあります。旦那が酒を飲んで緊張感がないことにイライラしています。早く産みたいです。

聞いてください!
私は6日が予定日の第二子の母です!
ちょっと前辺りから陣痛らしい痛みが約10分感覚で来ています!
ですが旦那は出産間近と言うのに余裕もって酒を飲んでました!今回立ち会うのが初めてなので緊張するなんて言ってたくせに全然緊張感ないなと感じました!
イライラしかしません!本当旦那にはガッカリです!
そして早く産みたいです(/≧ω\)

コメント

ママ

もうすぐですね🥺💓旦那さん😂😂お産までお酒抜けるといいですね!

• さや

さや

ありがとうございます!頑張ります!

• 7月5日
ままり

ほんとに立ち会う気があるのか!って言ってやりたいですね😖

• さや

さや

本当それです!色々やらかしてる旦那なので余計にイラつきました(/≧ω\)

• 7月5日
  • ままり

ままり

色々やらかしてるならもうキレていいと思いますよ💓

• 7月5日
  • さや

さや

離婚の話もしたんです!離婚してください!って言ったのですがそれは出来ないって言われこれからはちゃんと家族はもちろんお前も大切にするまで言われたのに
    反省になってないと思いますよね?😭なんか色々話しちゃってごめんなさい💦

• 7月5日
清華

陣痛っぽいの来た!!って旦那さんに言いましたか??
もしかしたら酔いが覚めるかもしれないですよ!!
お酒は抜けないと思いますが😅

• さや

さや

言いました(/≧ω\)まさか飲んでないよね?って言ったら飲んでた!って言われて他人事だなと思っちゃいましたよm(_ _)m

• 7月5日
shin

緊張を紛らわすために飲んでるとか?!
気合い入れて飲まない!ってのもいつもと違いすぎて…お母さんに緊張が伝わるかも?と思ってくれているとか?!

• さや

さや

それならいいんですがあきらかそんな気さらさらないんですよね😔あたしには嘘ばっかつくし自分のことしか考えてないんです😔

• 7月5日