ナッキー
私もよくわからないです😅二人目でもよくわかりません😅腹痛の後に便が出て、腹痛が治まるなら、便の痛みだと思いますよ~!
治まらなかったり、便秘なら、相談された方がいいかと‼️

M.mama
お腹張ってるんですかね?
ナッキー
私もよくわからないです😅二人目でもよくわかりません😅腹痛の後に便が出て、腹痛が治まるなら、便の痛みだと思いますよ~!
治まらなかったり、便秘なら、相談された方がいいかと‼️
M.mama
お腹張ってるんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
義母からなんかお叱り?受けました。 この度次男がこども園へ入園しました。 毎週義母は木曜日は空いてるから、家に遊びにおいで〜って感じだったので毎週上の子2人を朝幼稚園に送迎後に次男を連れて遊びに行ってました。…
新入学、子育てと仕事の両立に限界を感じ、子供が可愛くありません。 職場も人事異動でトップがかわり、経費削減、無理無駄削減で日々気を張って仕事してます。 春休みから毎日学童弁当、入学式まで急いで新入学準備し…
小5の息子がいじめられていました。 いじめていたのは隣の家の2個上の女子で、もう中学生になったので関わりはなくなったのですが、皆さんなら相手の親に言いますか? 関わりがなくなって初めていじめられていると聞かさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント