コメント
Rin♡
嘔吐と下痢だと食あたりや胃腸炎ですかね😢熱はなさそうですか😢?
たくさんの水分が出ていってしまったと思うので、少しずつでも水分補給をして脱水にだけならないよう気をつけてくださいね😢お大事にしてください😢💦
Rin♡
嘔吐と下痢だと食あたりや胃腸炎ですかね😢熱はなさそうですか😢?
たくさんの水分が出ていってしまったと思うので、少しずつでも水分補給をして脱水にだけならないよう気をつけてくださいね😢お大事にしてください😢💦
「その他の疑問」に関する質問
皇室に詳しい人いたら教えて欲しいです! 今更なんですが、なぜ女性天皇ってNGなんでしょうか?? 伝統とかそう言う類のものですか? 男系男子とか女系男子とか、なんとなく分かりますがよくは分かってなくて😂
なんだか… 保育園のあるママ友?に、結構前ですが、私に対して、「太ってるからこういう薬あるから飲み~!」「太ってるお母さんなんて、他のママさんにとっても自分の子供にとっても、嫌やろ?」など、言ってきて、会う度に…
子どもにピアノ習わせてる人は、親御さんもピアノ経験ある方が多いですかね? 何も言ってないのに子どもの方から希望されたという場合でなく、親の方から「やってみる?」などと働きかけた場合です! 特に男の子に習わせ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみみ
なんとか出し切ったら治ったみたいです😭
ご心配かけました😭
悪阻で水分が思うように取れないのですが頑張って取ります😭ありがとうございます🙇♀️💕